Ligue 1 2021/2022, Lens-Lille 1-0: dopo gli scontri la decide Frankowski

Calcio - CC0 1.0

Serata a dir poco movimentata allo Stade Bollaert, dove il Lens ha battuto il Lille per 1-0 nella sesta giornata della Ligue 1 2021/2022. Una partita a lungo sospesa durante l’intervallo a causa degli scontri tra le due tifoserie che sono sfociati anche in una vera e propria invasione di campo. Alla ripresa del gioco però ecco il gol di Frankowski, che consente al Lens di rimanere imbattuto e salire al secondo posto in classifica a tre punti dal PSG che però ha giocato una partita in meno e domani con il Lione proverà un nuovo allungo. Tanto rammarico per il Lille, con Burak Yilmaz che ha sfiorato in un paio di occasioni il gol del vantaggio proprio pochi minuti prima della rete dei padroni di casa. Gli ospiti restano quindi fermi a quota 5 punti nei bassifondi della classifica.

LENS-LILLE: GLI SCONTRI E L’INVASIONE DI CAMPO (VIDEO)

Da capire anche quali saranno le sanzioni per le due squadre dopo quanto accaduto sugli spalti e sul terreno di gioco nell’intervallo. A nemmeno un mese dalle violenze di Nizza-Marsiglia, un altro campanello d’allarme davvero preoccupante per il calcio francese.