Ligue 1 2020/2021: cade il Marsiglia di Milik, Nizza e Montpellier vittoriosi

Logo Ligue 1

La trentaseiesima giornata della Ligue 1 2020/2021 ha presentato alcune sorprese, tra le quali vi è certamente la sconfitta del Marsiglia. Gli uomini di Sampaoli hanno perso il confronto con il Saint-Etienne, disputatosi al Stade Geoffroy-Guichard; Nordin in rete al 43′ e decisivo per le sorti dell’incontro, con Milik, Payet e compagni non incisivi in fase offensiva. Il Marsiglia permane in quinta posizione, in piena zona Conference League, sebbene l’Europa League rappresentata dal Monaco sia ormai un miraggio. Spettacolare successo esterno del Montpellier, saldamente in decima posizione della classifica generale, arrivato per 2-3 ai danni dello Strasburgo: doppietta di Laborde e gol di Delort. Non delude il Nizza, attualmente in nona piazza, club fautore di una rimonta straordinaria sul Brest, da una situazione di svantaggio corrispondente allo 0-2; reazione superlativa dei padroni di casa all’Allianz Riviera, con Rony Lopes, Boudaoui e Kamarà in rete, sebbene il Nizza fosse in 10 da inizio primo tempo.