Liga, Real Madrid-Alaves 3-0: Zidane sorride, Barcellona a -5

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Al Santiago Bernabeu, il Real Madrid di Zinedine Zidane ha battuto agevolmente l’Alaves con il risultato di tre a zero. Un punteggio che permette ai blancos di volare a quota 68 punti, a +5 dal Barcellona che stasera sarà impegnato con il Granada.

La strada del Real si è messa in discesa al 31′ quando Benzema ha finalizzato la splendida azione di Carvajal battendo il portiere Pacheco. I padroni di casa provano a gestire il risultato senza trovare il gol del raddoppio. L’Alaves ci crede e sfiora il gol del pareggio con Mendez e Garcia. All’85’ Cristiano Ronaldo serve Isco che chiude il match. Il Real non si accontenta del 2-0 e con Nacho trova il tris tre minuti dopo.

Stasera toccherà al Barcellona di Luis Enrique rispondere al successo dei rivali contro il Granada fuori casa.