Liga 2021/2022: vincono Mallorca, Elche e Villareal; si ferma il Real Betis

Logo Liga Santander

Martedì abbastanza ricco di emozioni quello di Liga spagnola. Erano 3 infatti le gare in programma oggi, per un totale di 6 gol. In ordine cronologico, la prima gara del giorno è stata quella tra Mallorca e Deportivo Alaves. Qui i padroni di casa si sono infatti imposti per 2-1. A segno per il Mallorca Prats e l’ex Lazio Muriqi. Per gli ospiti non basta invece l’autogol di Raillo. Una vittoria fondamentale, che allontana i maiorchini dalla zona retrocessione, ora 3 punti più indietro. Alaves sempre ultimo. Vittoria a sorpresa invece quella dell’Elche arrivata sul campo del Real Betis. La rete decisiva è arrivata al minuto 82′, grazie a Tete Morente. Si ferma quindi il Betis, ora al quinto posto. Elche invece sempre tredicesimo, ma a +4 dal Rayo Vallecano. In serata invece, in casa, vince il Villarreal contro il Valencia. Decisiva la doppietta di Danjuma, che ne mette due in 7 minuti, di cui uno su rigore, per un totale di 2-0. Sottomarino giallo che cerca di tornare in zona Europa, trovandosi ora al settimo posto. Valencia invece piantato in decima posizione.