Liga 2021/2022: tris del Barcellona, sconfitto in rimonta il Valencia

Ronald Koeman, coach Everton - Foto Ronnie MacDonald - CC-BY-SA-2.0

Nel match valido per la nona giornata di Liga 2021/2022, il Barcellona supera il Valencia per 3-1. Seconda vittoria casalinga consecutiva per i blaugrana, che riscattano il ko sul campo dell’Atletico Madrid e ottengono i tre punti. Gara in salita per gli uomini di Koeman, in svantaggio dopo soli 5′ per via del gol di Gaya. Poco male per la squadra di casa, che al 13′ ristabilisce la parità con Ansu Fati. Prima dell’intervallo, inoltre, c’è tempo per la rete del 2-1 che porta la firma di Depay, infallibile dal dischetto. Nella ripresa la gara si accende, ma ad avere la meglio è il Barcellona, che all’85’ cala il tris con Coutinho e chiude i giochi. 15 i punti in classifica per i catalani, attualmente settimi ma con una partita da recuperare.