Liga 2021/2022, Real Madrid cannibale: 6-0 al Levante, Benzema sempre più da record

Carlo Ancelotti, FOTO DELL'OLIVO

Il Real Madrid non ha la minima intenzione di fermarsi e condanna il Levante alla retrocessione con un secco 6-0 nella trentaseiesima giornata della Liga 2021/2022. Al Bernabeu, i padroni di casa già laureatisi campioni di Spagna non fanno sconti e anzi danno vita a un vero e proprio spettacolo verso la finale di Champions League contro il Liverpool in programma tra poco più di due settimane. Grandi protagonisti della serata sono Vinicius, autore di una tripletta, e il solito Karim Benzema che con il gol di stasera ha agganciato Raul al secondo posto nella classifica dei marcatori all-time del Real.

REAL MADRID-LEVANTE: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Che Ancelotti pensasse alla Champions era apparso già evidente alle assenze dalla lista dei convocati, che alla vigilia non ha compreso Alaba, Carvajal, Marcelo, Ceballos, Isco, Hazard e Bale. Nonostante questo al 13′ Mendy porta subito avanti i Blancos, capaci di raddoppiare al 20′ proprio con Benzema e di chiudere il discorso prima dell’intervallo con i gol di Rodrygo al 34′ e Vinicius al 45′. Proprio quest’ultimo è colui che sale agli onori della cronaca nella ripresa, con altre due reti che fissano il punteggio sul 6-0 finale.