Liga 2021/2022: il Real Madrid salva la faccia nel recupero, pari interno con l’Elche in rimonta

Carlo Ancelotti, FOTO DELL'OLIVO

Il Real Madrid evita a metà lo scivolone contro l’Elche nella ventiduesima giornata della Liga 2021/2022. La squadra di Ancelotti, capolista del campionato spagnolo, pareggia per 2-2 in rimonta contro una squadra invischiata nella lotta per la salvezza e di fatto anziché guadagnare due punti sul Siviglia immediato inseguitore, resta a +4 replicando il pareggio degli andalusi. Un pareggio inaspettato per i blancos, che al Bernabeu e con il rientro di molti giocatori persi nelle scorse settimane per Covid, potevano sicuramente trovare una facile vittoria. Ma gli ospiti c’hanno creduto e hanno giocato una partita assolutamente notevole, venendo però riacciuffati dai padroni di casa nel finale.

Nel primo tempo sliding doors del match: le merengues intorno alla mezzora si procurano un calcio di rigore e possono passare in vantaggio, ma una volta tanto Karim Benzema sbaglia dal dischetto e si resta sullo 0-0. Punteggio che però muta poco prima dell’intervallo, quando arriva il gol di Boye, vecchia conoscenza della Serie A al Torino. Nel secondo tempo i blancos si sbilanciano e l’Elche punisce ancora: Milla segna lo 0-2 e sembra tutto apparecchiato per la vittoria. Così, però, non è: Modric all’82’ la riapre, il Real Madrid ci crede e in pieno recupero Militato firma il gol del pareggio, immeritato ma da grande squadra. Che evita dunque la figuraccia.