Liga 2021/2022: il Maiorca batte 3-2 l’Athletic Bilbao, due assist per Muriqi

Logo Liga Santander

Nel posticipo della ventiquattresima giornata di Liga 2021/2022, il Maiorca supera per 3-2 l’Athletic Bilbao tra le mura amiche. Dopo la rete all’esordio, non concede il bis Vedat Muriqi, che però s’improvvisa assistman e serve ben due passaggi vincenti ai suoi compagni. Maiorca avanti al 22′ grazie al rigore trasformato da Salva Sevilla, mentre alla mezz’ora arriva il raddoppio firmato da Angel (su assist del kosovaro). I baschi però non mollano e agguantano il pareggio nella ripresa. Accade tutto nel giro di tre minuti, con Raul Garcia che accorcia le distanze al 59′ e Alex Berenguer, vecchia conoscenza della Serie A, che al 61′ firma il 2-2. Proprio nei minuti finali, tuttavia, i padroni di casa calano il tris, che vale il sorpasso. L’autore del gol è il giapponese Kubo, il quale raccoglie l’assist di Muriqi e regala i tre punti al Maiorca, che centra la seconda vittoria consecutiva.