Liga 2021/2022: a sorpresa il Celta Vigo si ferma 1-1 contro il Levante

Logo Liga Santander

Posticipo di Liga Spagnola abbastanza interessante tra Celta Vigo e Levante. Il match, abbastanza sorprendentemente termina 1-1. La gara si sblocca direttamente nel secondo tempo, con il gol di Cervi, al minuto 67′, che di testa mette dentro un assist di Javi Galan. Il Levante la riprende poi al minuto 82′, con Roger che trasforma in gol una palla non eccezionale di Alejando Cantero. Una gara abbastanza cattiva, che vede ben 8 ammonizione. Araujo, Cervi e Iago Aspas per i padroni di casa; Melero, Caceres, Cardenas, Roger e de Frutos per gli ospiti. Il Levante, dopo la vittoria a sorpresa contro l’Atletico dello scorso turno, conquista un altro punto, ma rimane ancora ultimissimo, 5 punti sotto al Deportivo Alaves. Celta Vigo che invece rimane fermo in nona posizione.