Liga 2020/2021, respira l’Huesca: Alaves ko 1-0

Logo Liga Santander

Vittoria importantissima per l’Huesca, che nella tredicesima giornata della Liga 2020/2021 ha sconfitto per 1-0 l’Alaves in un vero e proprio scontro diretto per la zona rossa della classifica. Prosegue il buon momento dei padroni di casa, che agganciano a quota 11 punti Levante e Osasuna all’ultimo posto a pari merito dopo un inizio di stagione davvero complicato. I baschi invece restano fermi a 14 punti, dopo una partita che li ha visti in costante sofferenza.

Già nel primo tempo è l’Huesca a rendersi maggiormente pericoloso con Pulido e Ontiveros Parra, ma all’intervallo è ancora 0-0. L’Alaves appare in affanno anche nella ripresa, quando Okazaki segna il vantaggio per l’Huesca che però viene annullato per fuorigioco al 49′. Al minuto 66 però gli ospiti capitolano con il gol di Ontiveros Parra per l’1-0 dei padroni di casa. Gli ultimi minuti vedono andare in scena l’assalto dell’Alaves, che però non riesce a trovare lo spunto giusto per evitare la sconfitta.