Liga 2020/2021, Elche e Celta Vigo impattano sull’1-1

Logo Liga Santander

Finisce con un punto per parte l’anticipo della Liga 2020/2021 tra Elche e Celta Vigo. Allo stadio Manuel Martinez Valero in vantaggio all’alba dell’incontro ci passano i padroni di casa col rigore di Fidel al 4′, arriva dunque il pareggio di Mina poco prima dell’intervallo. Nella ripresa non ci sono ulteriori emozioni e così sono 11 i punti in classifica per la squadra di casa in sette partite giocate, mentre dopo nove partite soltanto una vittoria per gli ospiti appena fuori dalla zona retrocessione.

Topica dell’arbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea che al pronti-via si perde un fallo di mano davvero evidente. Per sua fortuna arriva in soccorso il Var ed è penalty. Il rigore viene trasformato da Fidel ed è vantaggio per i padroni di casa. Gli ospiti non si scompongono e il difensore goleador Sanchez Mina trova il jolly a pochi minuti dalla fine del primo tempo. La rete del colombiano, però, è l’ultima del match, visto che nel secondo tempo al netto di qualche occasione da ambo le parti non si vede un gran calcio. 1-1 giusto e inevitabile al triplice fischio.