Liga 2020/2021: Eibar passa sul campo del Siviglia, Osasuna batte Athletic Bilbao

Stadio Pizjuan Siviglia - Foto Gerard McGovern CC BY 2.0

La settima giornata di andata di Liga 2020/2021 ha visto le vittorie di misura dell’Eibar sul campo del Siviglia e dell’Osasuna contro l’Athletic Bilbao. L’Eibar è passato in vantaggio nel finale di primo tempo grazie alla rete di Garcia Kike (44′), finalizzando l’ottimo assist in area di Pape Diop. I padroni di casa del Siviglia poi non sono riusciti a rispondere e la vittoria è andata agli ospiti per 0-1. L’Osasuna invece è riuscito a sbloccare il risultato di un match molto equilibrato grazie al rigore messo a segno da Ruben Garcia (85′). Nei pochi minuti finali la formazione ospite dell’Athletic Bilbao non è riuscita a pareggiare i conti e la vittoria è andata all’Osasuna per 1-0.