Liga 2018/2019: l’Atletico Madrid strappa il pareggio al 94′

Diego Simeone - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

L’Eibar ferma l‘Atletico Madrid al Wanda Metropolitano per 1-1. I baschi hanno sfiorato la vittoria prima della beffa firmata Borja Garces al 94°. L’illusione era nata con la rete di Sergi Enrich arrivata all’87 minuto. La compagine di Simeone si è salvata nel finale ma subisce comunque una battuta d’arresto tra le mura amiche nel match della quarta giornata della Liga 2018/2019.

RECAP – Nella prima frazione non è successo molto e l’Atletico si è fatto vedere poco nei pressi dell’area basca. Nella ripresa la squadra di Simeone si fa più viva ma non riesce a mettere alle corde l’Eibar che tiene discretamente il campo. Al 65° sono proprio gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Arbilla ma la botta dai trenta metri si stampa sulla traversa. Un minuto dopo Diego Costa si vede dire di no da Dimitrovic che gli chiude lo specchio della porta tenendo lo zero a zero. L’assalto finale dell’Atletico non solo non ha effetto ma all’87° l’Eibar passa in vantaggio grazie al gol di Sergi Enrich. Al 94° Borja Garces salva i suoi e limita i danni portando un punto alla squadra di Simeone.