Liga 2018/2019, l’Atletico Madrid soffre ma batte il Rayo Vallecano a quattro giorni dalla Juventus

Diego Simeone - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

Vittoria tra mille sofferenze per l’Atletico Madrid sul campo del Rayo Vallecano nel secondo derby consecutivo per il colchoneros in otto giorni. I ragazzi di Simeone giocano male, tirano pochissimo verso la porta e soffrono le sfuriate dei padroni di casa, quindi trovano il gol del vantaggio a un quarto d’ora dal termine con un tiro di Griezmann pesantemente deviato che mette fuori causa il portiere per lo 0-1 che è anche il risultato finale.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo privo di grosse emozioni, soprattutto per colpa degli ospiti, che di fatto non trovano mai un tiro verso la porta. Due occasioni per Embarbe e soprattutto da segnalare la grande prestazione di Raul De Tomas che svaria su tutto il fronte offensivo della squadra di Vallecas. Nella ripresa il copione è lo stesso, Oblak compie due grandi parate ma al 74′ è il solito Griezmann a risolvere una pratica complicatissima. Attacco pesante messo in campo da Simeone con Diego Costa assieme a Morata e a Le Petite Diable che funziona, visto che arriva un pasticcio difensivo dei padroni di casa che concedono un tiro al francese, deviato nettamente e divenuto irrimediabilmente imparabile per il portiere macedone dei biancorossi. Finale di sofferenza per i colchoneros che riescono a difendere questa vittoria importantissima per la classifica.