Liga 2018-19, Real Madrid di misura sull’Espanyol, ok l’Atletico

Sergio Ramos, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Il Real Madrid torna a vincere nella quinta giornata del campionato 2018-19 della Liga spagnola. La formazione di Lopetegui conquista i tre punti nell’impegno interno contro l’Espanyol chiudendo la gara sull’1-0 grazie alla rete siglata da Asensio al 41′ minuto. Esulta anche l’altra metà di Madrid con l’Atletico che si aggiudica l’incontro in trasferta contro il Getafe per 2-0. Per i ragazzi guidati da Simeone a segno Lemar oltre all’autorete decisiva di Soria ma da segnalare anche un’espulsione diretta per Alejo, giocatore del Getafe espulso dopo soli 4 minuti dal suo ingresso in campo.

A valanga l’Alaves sul Rayo Vallecano con la vittoria per 5-1: apre le marcature Navarro poi De Tomas pareggia i conti. È Ibai a siglare il 2-1 per gli ospiti ma è decisiva, ai fini del risultato, l’espulsione diretta per Ba per una gomitata al 35′. Nessun problema per l’Alaves che prende il volo nella seconda frazione andando a segno con Calleri, Ibai (nuovamente) e Burgui. Pareggio pirotecnico fra Celta Vigo e Valladolid con i padroni di casa in vantaggio per 2-0 dopo soli 9 minuti grazie alle reti di Aspas e Gomez. Plano accorcia e Aspas torna a sgenare per il 3-1 ma nel finale di gara Unal accorcia e Suarez nel recupero fa 3-3. Infine da segnalare l’1-0 dell’Eibar sul Leganes, decide Kike al 52′.