Liga 2017/2018: Il Siviglia batte 2-0 l’Athletic Bilbao, gioisce Montella

Vincenzo Montella - Roma vs Milan - Foto Antonio Fraioli

Il Siviglia batte 2-0 l’Athletic Bilbao nella ventisettesima giornata di Liga 2017/2018. A decidere la gara sono le reti di due vecchie conoscenze della nostra Serie A: Franco Vazquez e Luis Muriel.

LA CRONACA – Partono subito forte gli andalusi che con Joaquin Correa sfiorano la rete due volte in pochissimi secondi. Qualche minuto dopo è Sarabia a spaventare la difesa basca, mentre al 27′ l’ex Lecce, Udinese e Sampdoria Muriel trova la rete dell’1-0: il colombiano riceve all’interno dell’area, controlla perfettamente il pallone e spara un rasoterra preciso su cui il portiere avversario Arrizabalaga non può nulla. Poco dopo arriva anche il raddoppio, con la marcatura dell’ex Palermo Vazquez: il trequartista è bravo a liberarsi in area e a colpire un pallone vagante con la testa infilando il pallone vicino al palo. Il Bilbao nella ripresa prova a giocarsi le sue carte ma non riesce nemmeno ad accorciare le distanze. Il Siviglia grazie a questa vittoria conferma il quinto posto dietro al Valencia e davanti al Villareal, con Montella che sta iniziando a dare forma alla squadra andalusa.