La Liga 2020/2021: il Real Madrid batte 3-1 l’Eibar e vola al comando della classifica

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Il Real Madrid torna in vetta alla classifica in coabitazione con i cugini dell’Atletico. I Blancos guidati da Zinedine Zidane passano 3-1 all’Ipurua Municipal Stadium di Eibar nel match valevole per la quattordicesima giornata de La Liga 2020/2021 e trovano un’importante continuità di risultati. La formazione ospite trova la rete del vantaggio dopo appena sei minuti con il solito Karim Benzema, bravo a sfruttare l’assist di Rodrygo; neanche il tempo di riorganizzare le idee per i padroni di casa che Luka Modric sigla il raddoppio al 13′. L’Eibar prova a reagire e poco prima della mezz’ora accorcia le distanze con Kike, ma il Real Madrid, dopo un gol annullato, chiude definitivamente i giochi con Lucas Vazquez in pieno recupero.