Mauricio Pochettino - Foto FootballCoin - Vimeo

Highlights e gol Tottenham-Bayern Monaco 8-7 d.c.r, Audi Cup 2019 (VIDEO)

Il Tottenham vince ai calci di rigore il match di Audi Cup 2019 contro il Bayern Monaco. L’amichevole tra le due compagini si è rivelata interessante fin dalle prime battute e ha regalato un buon calcio agli spettatori presenti. Gli Spurs sono stati i primi ad andare in rete con Lamela che al 18° segna l’ennesimo gol di quella che per lui si sta rivelando un’estate molto positiva. Nella ripresa il raddoppio di Eriksen sembra mettere in discesa il match della squadra di Pochettino che viene però travolta immediatamente dalla risposta di Arp. I bavaresi pareggiano all’81° con Davies che porta il confronto ai calci di rigore. La lotteria premia il Tottenham che vince 8-7 dopo i penalty. Di seguito la sintesi della sfida.