Kylian Mbappé

Highlights e gol PSG-Dijon 4-0, Ligue 1 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol di PSG-Dijon, match valido per la ventisettesima giornata di Ligue 1 2019/2020. Di seguito le azioni salienti della partita. Gli uomini di Tuchel si confermano squadra schiacciasassi in campionato in una partita che poteva comunque riservare insidie: l’ultima sconfitta dei parigini è datata infatti 1 novembre 2019, ossia il giorno del match d’andata contro il Dijon (terminato 2-1). Al Parco dei Principi tuttavia suona tutt’altra musica già dopo tre minuti, quando i capitolini vanno in vantaggio con la rete di Sarabia. Per la chiusura della pratica bisogna attendere gli ultimi 15 minuti con le reti di Mbappe al 74′ e al 91′ e di Icardi al 76′: l’ex Inter, subentrato a Cavani al 71′, sigla il tredicesimo timbro in Ligue 1. I parigini agguantano dunque la 22esima vittoria in campionato e volano addirittura a +13 sull’Olympique Marsiglia secondo. Di seguito il video con le azioni salienti del match.