Fa Cup, Manchester United prima finalista: Everton battuto all’ultimo respiro

Wayne Rooney - Foto Gordon Flood CC BY 2.0

È il Manchester United la prima finalista della Fa Cup. A Wembley, nella prima semifinale, gli uomini di Van Gaal si impone per 2-1 sull’Everton in un match dalle mille emozioni. Ad aprire le danze la rete del vantaggio di Fellaini al 24’, ma la prima colossale occasione è per la squadra di Martinez. Lukaku salta De Gea ma Rooney salva nei pressi della linea dopo un clamoroso ripiegamento difensivo. Proprio il centravanti dell’Everton sciupa il rigore del pari facendosi ipnotizzare dal portiere spagnolo al 12’ della ripresa, mo dopo poco meno di 20 minuti la gara in torna in parità grazie all’autogol di Smalling. La rete che riporta lo United in finale di Fa Cup per la prima volta dal 2007 arriva al 93’ grazie ad un grandissimo Martial, migliore in campo. Domani la seconda semifinale tra Crystal Palace e Watford.