Coppa di Germania, Bayern Monaco crolla ed è eliminato: il Borussia Moenchengladbach vince 5-0

Robert Lewandowski - Foto Sven Mandel - CC-BY-SA-4.0

Autentica impresa storica del Borussia Moenchengladbach, che nel secondo turno della Dfb Pokal 2021/2022 ha travolto per 5-0 il Bayern Monaco. Un risultato che scrive davvero la storia, visto che si tratta della sconfitta più pesante negli ultimi decenni per i bavaresi, costretti già a salutare la coppa nazionale al termine di una serata davvero da incubo. Il Borussia era passato in vantaggio già dopo meno di due minuti con Kone, ma le cose si erano messe ancora meglio per i padroni di casa con il raddoppio di Bensebaini al 15′. Che la serata sia davvero da dimenticare per il Bayern appare ovvio a tutti quando al 21′ viene assegnato al ‘Gladbach un rigore dubbio, che lo stesso Bensebaini trasforma per il clamoroso 3-0. I bavaresi non riescono a reagire, così ad inizio ripresa arriva anche la doppietta di Embolo a completare lo storico pokerissimo del Borussia.

Highlights e gol Borussia Moenchengladbach-Bayern Monaco 5-0, Coppa di Germania (VIDEO)