Bundesliga 2021/2022, il Bayern ne fa sette al Bochum. Perde ancora il Moenchengladbach

Robert Lewandowski - Foto Instagram

Il Bayern Monaco regala spettacolo nella quinta giornata della Bundesliga 2021/2022, con un più che tennistico 7-0 sul malcapitato Bochum che proietta i bavaresi in testa alla classifica provvisoria in attesa del Wolfsburg che domani ospita l’Eintracht Francoforte. Partita già in ghiaccio nel primo tempo per il Bayern, che va al riposo sul 4-0 grazie alle reti di Sane, Kimmich, Gnabry e all’autogol di Lampropoulos. Nella ripresa poi ecco l’immancabile gol di Lewandowski prima della doppietta di Kimmich e il sigillo finale di Choupo-Moting e Muller. Terza sconfitta consecutiva per il Bochum, che rimane penultimo con tre punti.

HIGHLIGHTS E GOL BAYERN-BOCHUM (VIDEO)

Prima vittoria in campionato invece per l’Augusta, che nel finale riesce a piegare per 1-0 il Borussia Moenchengladbach grazie al gol di Niederlechner al minuto 81. Ancora imbattuto il Friburgo, che fa 0-0 in casa del Magonza in una sfida tra due delle più positive sorprese di questo avvio di campionato. Pareggio a reti bianche che arriva anche tra Bielefeld ed Hoffenheim.