Bundesliga 2021/2022: crollo Borussia Dortmund, l’Hertha Berlino vince in rimonta

Olympiastadion - Foto Tobi 87 - CC-BY-2.0

Crollo del Borussia Dortmund in casa dell‘Hertha Berlino nel match della diciassettesima giornata di Bundesliga 2021/2022. La seconda in classifica arranca ulteriormente e perde punti nei confronti della vetta sprecando il vantaggio nel primo tempo all’Olympiastadion firmato da Brandt e venendo poi rimontata per il 3-2 finale con cui la squadra della capitale ottiene tre punti d’oro per allontanarsi dalle sabbie mobili della classifica.

Dopo l’iniziale vantaggio di Brandt nel primo tempo, nella ripresa l’ex conoscenza della Serie A Belfodil firma il pareggio e dà vita alla rimonta strabordante della squadra di casa che con una doppietta di Richter si porta sul 3-1. Nel finale Tigges prova a riaprirla trovando il gol che dimezza le distanze, ma è troppo tardi per la squadra di Rose che viene così sconfitta e perde altri punti pesantissimi nella lotta scudetto, scivolando a meno nove dal Bayern che comanda il campionato tedesco.