Bundesliga 2021/2022, il Bayern vince in rimonta e allunga: Dortmund fermato dal Bochum

Manuel Neuer - Official Bayern Monaco Facebook Page

La quindicesima giornata della Bundesliga 2021/2022 vede l’allungo del Bayern Monaco in testa alla classifica. I bavaresi infatti soffrono ma vincono in rimonta la resistenza del Magonza, imponendosi per 2-1 tra le mura amiche dell’Allianz Arena. Nel primo tempo gli ospiti passano incredibilmente in vantaggio con il gol di Onisiwo, ma nella ripresa ci pensano Coman e Musiala a ribaltare la situazione in favore degli uomini di Nagelsmann. Il Bayern si porta così a +6 sul Borussia Dortmund, che non va oltre l’1-1 in casa del Bochum: i gialloneri chiudono una settimana da dimenticare, dopo l’eliminazione dalla Champions League, evitando la sconfitta solo grazie al gol di Brandt all’85’.

BAYERN-MAGONZA: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

BOCHUM-BORUSSIA DORTMUND: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Negli altri match da segnalare la vittoria dell’Hoffenheim, che in un vero e proprio scontro diretto batte il Friburgo per 2-1 in trasferta e supera proprio gli avversari di oggi al quarto posto. Decisivo il gol di Richards in pieno recupero al 94′. Risale la china anche il Lipsia, che travolge per 4-1 un Borussia Moenchengladbach alla terza sconfitta consecutiva: a segno per i padroni di casa Gvardiol, Andre Silva, Nkunku ed Henrichs. Nei quartieri bassi della classifica, vittoria pesante per l’Hertha Berlino, che vince 2-0 sull’Arminia Bielefeld e allunga sul terzultimo posto.