Bundesliga 2020/2021, Lipsia e Wolfsburg pareggiano 2-2: pass Champions per entrambe

Logo Bundesliga

Termina 2-2 il big match tra Lipsia e Wolfsburg, valevole per la penultima giornata della Bundesliga 2020/2021. Un pareggio che alla fine accontenta tutti, dal momento che i padroni di casa mettono in ghiaccio il secondo posto mentre gli ospiti tornano in Champions garantendosi il quarto posto davanti all’Eintracht Francoforte che paga a caro prezzo la sconfitta contro lo Schalke già retrocesso da tempo.

Il primo tempo è decisamente di marca ospite, con il Wolfsburg che passa in vantaggio al 12′ con Philipp. Il trequartista si ripete anche nel recupero della prima frazione, che si chiude quindi con i “lupi” in vantaggio 2-0. Nella ripresa però arriva la reazione del Lipsia, che riapre la contesa grazie al gol di Kluivert al 51′ e fissa il risultato sul 2-2 finale grazie al rigore trasformato da Sabitzer al 78′.