Bundesliga 2020/2021, il Borussia Dortmund torna alla vittoria contro lo Stoccarda

Logo Bundesliga

Il Borussia Dortmund torna alla vittoria. Lo fa nella trasferta contro lo Stoccarda, valida per la 28esima giornata della Bundesliga 2020/2021, in cui gli uomini di Terzic vincono per 2-3. Apre le marcature Kalajdzic, che al 17′ batte Hitz con un colpo di testa. In apertura di ripresa rispondono gli ospiti, che prima pareggiano con Bellingham al 47′ e poi passano in vantaggio con il piattone di Reus al 52′. Lo Stoccarda trova il pareggio al 78′ con Didavi, che finalizza un ottimo contropiede, ma due minuti più tardi arriva il gol di Knauff, che fissa il risultato finale sul 2-3. Il Borussia Dortmund stacca così momentaneamente il Bayer Leverkusen, portandosi a 46 punti, +3 sulla “aspirine”.