Bundesliga 2020/2021: il Bayern cala il poker sullo Stoccarda, Haaland salva il Dortmund

Robert Lewandowski - Foto Instagram

Il Bayern Monaco, nonostante l’espulsione di Alphonso Davies al 12′, travolge 4-0 lo Stoccarda nel match valevole per la ventiseiesima giornata di Bundesliga 2020/2021 grazie ad una tripletta realizzata da uno strepitoso Robert Lewandowski e alla rete siglata da Serge Gnabry. Il solito Erling Haaland, invece, salva al 90′ il Borussia Dortmund mettendo a referto una doppietta, che rimonta i gol di Duda su rigore e di Jakobs e fissa il risultato sul definitivo 2-2.

L’Eintracht Francoforte spazza via 5-2 l’Union Berlino con la doppietta dell’ex Milan André Silva, le reti di Filip Kostic e Timothy Chandler e l’autogol di Robert Andrich; inutile per la squadra della capitale la doppietta firmata da Max Kruse. Colpo esterno del Wolfsburg che passa 2-1 al Weserstadion di Brema contro il Werder grazie all’autorete di John Sargent e al gol di Wout Weghorst; nel finale di primo tempo Kevin Mohwald riapre la partita, ma i padroni di casa non riescono ugualmente a raggiungere il pari.