Bundesliga 2020/2021, Bayer Leverkusen fermato in casa dall’Hertha Berlino

FOTO Валерий Дед - Panoramio

Termina con uno scialbo 0-0 il posticipo della nona giornata di Bundesliga 2020/2021 tra Bayer Leverkusen e Hertha Berlino. I padroni di casa vanno più volte vicini al gol nel corso di tutto il match, ma la squadra della capitale si difende con le unghia e con i denti e ferma sul pareggio a reti bianche la terza forza del campionato tedesco. 19 punti in classifica per le aspirine, salgono a quota otto, ma pur sempre impantanati, gli ospiti.

IL RACCONTO DEL MATCH – All’8′ grandissima occasione per gli ospiti con il tiro di Lukebakio che viene parato miracolosamente da Hredecky. Nel primo tempo non ci sono ulteriori sussulti, mentre nella ripresa il lungo inseguimento al gol vittoria dei padroni di casa sembra concretizzarsi in pieno recupero, quando Bender stacca di testa da ottima posizione e fa gridare al gol la sua panchina. Il suo colpo di frusta, però, è troppo angolato e la sfera esce di un soffio a lato. Non c’è più tempo ed è dunque 0-0 al termine del match: quota 19 punti per il Bayer che perde due punti preziosi e resta terzo a quota 19, mentre l’Hertha si porta a quota 8 punti.