Bundesliga 2019/2020, Hoffenheim ko: l’Augsburg vince 4-2

L’Augsburg vince 4-2 contro l’Hoffenheim in occasione dell’anticipo della quindicesima giornata di Bundesliga 2019/2020. Che la serata non sarebbe stata grandiosa per i padroni di casa, si è intuito dopo appena undici minuti quando Max ha firmato il gol del vantaggio dell’Augsburg. La reazione dell’Hoffenheim però c’è e tre minuti dopo c’è il pareggio di Skov su assist di Rudy. Ma nella ripresa l’Augsburg dilaga: prima Max al 51′ firma la sua doppietta personale, poi è il turno di Jensen siglare il 3-1 prima del momentaneo 3-2 siglato da Locadia. E nel finale gli ospiti trovano il poker grazie al sigillo finale di Iago. L’Augsburg sale a quota ventuno punti in classifica, uno in meno rispetto all’Hoffenheim.