Bundesliga 2018/2019: il Bayern batte lo Schalke e recupera due punti al Dortmund

Manuel Neuer - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il Bayern Monaco batte lo Schalke 04 col risultato di 3-1 e recupera due punti al Borussia Dortmund in una Bundesliga 2018/2019 che si fa sempre più entusiasmante. Sono cinque, ora, le lunghezze di distacco tra le due squadre che da qui alla fine daranno vita a un rush finale per la vittoria del titolo. Gli ospiti, invece, restano in una situazione di classifica decisamente pericolante e strana per una squadra di questo calibro.

IL RACCONTO DEL MATCH – Pronti-via e la corazzata di Kovac trova subito il vantaggio per mano di un autogol goffo e sfortunato da parte di Bruma, che colpisce il proprio portiere col fuoco amico e fa un regalo ai padroni di casa. Gli ospiti reagiscono e al 25′ trovano la via del pareggio con la rete di Kutucu. Passano però appena due minuti e il solito Lewandowski rimette le cose a posto per i bavaresi che trovano il 2-1 che fa tirare un enorme sospiro di sollievo. Il primo tempo si chiude con questo risultato e nella ripresa è Gnabry al 57′ a trovare il gol del 3-1 che chiude o quasi i giochi. Finale di gestione da parte dei padroni di casa che si portano così a quota 45 punti, fermi a 22 gli ospiti.