Bundesliga 2018/2019, Belfodil da impazzire: Dortmund-Hoffenheim finisce 3-3

Il Borussia Dortmund viene rimontato sullo score di 3-3 dal Hoffenheim nella ventunesima giornata della Bundesliga 2018/2019. Tutto facile per i padroni di casa nel primo tempo, in cui trovano il doppio vantaggio firmato da Sancho e Gotze. Addirittura il tris con Raphael Guerreiro. Momento di relax nell’ultimo quarto d’ora per Witsel e compagni.

Dal 75′ inizia il vero e proprio show di Ishak Belfodil che la riapre. Ci crede l’Hoffenheim e accorcia nuovamente con il sigillo di Kaderabek. A questo punto il Dortmund trema e cerca di guadagnare tempo, senza risultare incisivo in attacco. Il gol del pareggio è nuovamente firmato da Belfodil: l’ex Inter mantiene aperta la corsa scudetto per il Bayern.