Amichevoli 2022: Manchester United fermato dall’Aston Villa, facile vittoria per il Psg

Kylian Mbappé
Kylian Mbappé - Foto Sandro Halank CC-BY-SA-4.0

Mattinata di amichevoli internazionali tra Asia e Oceania, dove Psg e Manchester United sono impegnati nelle rispettive tournée. I francesi, già vincenti nella prima amichevole in Sol Levante contro il Kawasaki, si sono ripetuti quest’oggi, sconfiggendo con un netto 3-0 l’Urawa. Nel primo tempo in rete Sarabia e Mbappè, mentre il sigillo sulla partita l’ha messo a segno Kalimuendo.

A Perth, in Australia, il Manchester United invece è stato ripreso nel recupero dall’Aston Villa: gli uomini di Den Haag, in vantaggio per 2-0 grazie al  gol di Sancho e all’autogol di Cash, hanno subito prima la rete di Bailey e poi al 93° il pareggio di Chambers. Finisce 2-2.