Calcio

Amichevoli estive, l’Inter a reti bianche contro il Wsg Wattens

Mauro Icardi - Inter 2015/2016 - fotomenis.it

L’Inter di Roberto Mancini comincia a mettere minuti nelle gambe. Da tre giorni la squadra neroazzurra è a Riscone di Brunico per il consueto ritiro prestagionale e nel pomeriggio di oggi ha affrontato, nella prima amichevole stagionale, la squadra austriaca Wsg Wattens. Mancini lancia Ansaldi dal primo minuto nel 4-2-3-1 con Jovetic, Bessa e Biabiany dietro a Mauro Icardi.

L’Inter parte bene e spreca una clamorosa palla gol con Jovetic che a porta quasi vuota non finalizza al meglio l’assist di Icardi. A fine primo tempo le gambe non girano più e gli austriaci si fanno molto pericolosi in almeno tre situazioni, Handanovic si deve sporcare i guantoni per mantenere il risultato in parità. Prima dell’intervallo Icardi imbeccato da Biabiany non riesce a girare in rete una palla molto invitante. Nel secondo tempo Mancini cambia tutti e 11 i giocatori con Palacio che diventa il riferimento offensivo. La più grande palla gol della partita capita però sulla testa di Andrea Ranocchia, ma è bravo il portiere austriaco a deviare sulla traversa. Non succede più nulla di clamoroso e dunque termina 0-0 la prima uscita stagionale dell’Inter. Prossima amichevole giovedì 14 luglio contro il Cska Sofia.