Calcio Giovanile

Youth League 2021/2022: il Benfica travolge 0-6 il Salisburgo, portoghesi campioni

Uefa Youth League Logo

Una finale di Youth League assolutamente senza storia quella tra Salisburgo e Benfica. I portoghesi si sono infatti imposti col nettissimo risultato di 0-6. I ragazzi che hanno sconfitto la Juventus in semifinale passano in vantaggio già al secondo minuto, con la rete segnata da Martim Neto. Al quarto d’ora arriva il raddoppio, firmato da Henrique Araujo. Si va negli spogliatoi sullo 0-2. La seconda frazione si apre con il tris firmato da Cher N’Dour. Nemmeno il tempo di rimettere il pallone in campo ed Araujo trova la doppietta personale, per lo 0-4. Un quarto d’ora dopo, anche Luis Semedo mette il suo nome sul tabellino dei marcatori. Al 90′ arriva anche il sesto gol, segnato ancora una volta da Araujo che chiude la sua partita e la competizione con una tripletta. La gara si chiude qui, sullo 0-4. I portoghesi sono Campioni d’Europa.