Calcio Giovanile

Youth League 2019/2020, capolavoro dell’Atalanta: Manchester City battuto 1-3

Uefa Youth League Logo

Capolavoro dell’Atalanta al Mini Stadium di Manchester: gli orobici sono stati capaci di battere per 1-3 il City, raggiungendolo così in classifica a quota quattro punti. Una vittoria arrivata in rimonta dopo il vantaggio dei padroni di casa con Poveda: gli ospiti sono riusciti a rispondere dopo pochi minuti con Ghislandi, poi nella ripresa il sigillo di Piccoli per il ribaltone e la rete di Traorè che ha fissato il punteggio sul definitivo 1-3.

LA CRONACA – Avvio di primo tempo difficile per i nerazzurri, subito schiacciati nella metà campo difensiva e costretti a vedere la propria rete gonfiarsi già al 13′ con il gol di Poveda che non lascia scampo a Gelmi, che però da qui in avanti sarà tra i protagonisti del match con qualcosa come quattro parate clamorose. Gli orobici non si scompongono e dopo dieci minuti dallo svantaggio riescono a pareggiare con Ghislandi su assist di Traore. Si va all’intervallo su questo punteggio, ma dopo appena cinque minuti nella ripresa la rete di bomber Piccoli vale il vantaggio atalantino. Gli inglesi provano in tutti i modi a trovare il pari, ma al 78′ c’è il definitivo 1-3 siglato da Traore che di fatto chiude il match e taglia le gambe ai giovani citizens.