Calcio Giovanile

Torneo di Viareggio 2022: l’Alex Transfiguration strapazza il Bologna, termina 0-4

Alex Transfiguration, Torneo di Viareggio - Foto Ciurca-Benedetti

L’Alex Transfiguration batte nettamente il Bologna nella sfida valida per i quarti di finale del Torneo di Viareggio 2022. Termina 0-4, con una partita che soprattutto nel primo tempo è stata molto equilibrata e soprattutto intensa, con continui cambi di fronte. L’episodio che ha cambiato il match è arrivato al 21′ con il gol di Ogundana a sbloccare il match pochi secondi dopo la rete sfiorata da Dimitrijevic. Il secondo tempo è stata invece tutto a favore della formazione nigeriana, con l’uno-due terribile a mezz’ora dal termine firmato da Obasi, prima con un perfetto calcio di punizione e poi con il tiro entrato in rete dopo una deviazione di Panzacchi (a cui è stato assegnato l’autogol), che non è riuscito a salvare sull’attaccante che aveva saltato Franzini. Al 73′, il gol che chiude i conti: azione straripante di Ogungbe, che salta tre uomini e poi serve Akinsanmiro, che col mancino batte il portiere dei felsinei.