Calcio Giovanile

Primavera 2020/2021, l’Inter travolge 3-0 il Milan nel derby: decidono Satriano e Vezzoni

Logo Primavera 1 2018-19

A soli quattro giorni dal derby della Madonnina, Milan e Inter si sono già affrontare nel campionato di Primavera 1 2020/2021. Ad ottenere la vittoria sono i nerazzurri guidati dal tecnico Armando Madonna, che hanno rifilato un netto 3-0 ai cugini rossoneri grazie soprattutto ad un grande primo tempo. Nei primi minuti si rende subito pericoloso Oristanio che, con un’azione personale, sfiora il gol del vantaggio, ma qualche minuto dopo, al 21′, ci pensa Satriano a sbloccare il punteggio approfittando di un’incomprensione tra Michelis e Jungdal.

Al 32′ arriva il raddoppio siglato da Vezzoni, bravo a superare l’estremo difensore avversario con un preciso diagonale rasoterra da fuori area. A pochi secondi da duplice fischio Satriano firma la sua personale doppietta e cala il tris nerazzurro. Nella seconda frazione di gara, il Milan alza il livello del proprio gioco e prova ad accorciare le distanze prima con una conclusione di Olzer e con un colpo di testa di Mionic sul successivo calcio d’angolo. I rossoneri non riescono a sfondare il muro difensivo eretto dai nerazzurri e l’Inter si aggiudica così il terzo derby consecutivo.