Calcio Giovanile

Primavera, 15ª giornata girone A: Milan-Latina 4-2

Ac Milan Spogliatoio - Foto Robin Bos - CC BY 2.0

Quindicesima giornata per il campionato Primavera che alle 13:00 offrirà il “lunch match” del girone A fra Milan e Latina. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale dell’incontro visibile anche su Sportitalia a partire dalle 12:30 con il pre-partita.

Clicca qui per seguire gli aggiornamenti dagli altri campi

MILAN-LATINA 4-2 (4′ rig.Modic, 18′ Zanellato, 25′ aut.Portolameotti, 36′ aut.Plizzari, 42′ Bellanova, 66′ Oberrauch)

______________________________

14:51 – Finisce qui. MILAN BATTE LATINA 4-2. I rossoneri si aggiudicano il match della quindicesima giornata con un grande primo tempo. Nella seconda frazione gli ospiti son riusciti ad esser più pericolosi per poi “lasciare la presa” nei minuti finali.

14:46 – Ancora Hamadi! L’attaccante rossonero, ancora a secco, cerca disperatamente la via della rete. Pallone che termina di poco a lato

14:44 – Hamadi ipnotizzato da Portolameotti! Ancora una volta i rossoneri sfiorano la cinquina

14:43 – A tre minuti dal termine il Milan gestisce il match. Il ritmo del Latina è nettamente calato

14:35 – Altra chance per gli ospiti a 10′ dalla fine. Oberrauch, autore del 4-2, sfiora il tris del Latina calciando vicino al palo della porta di Plizzari

14:32 – Prosegue il pressing del Latina che prova ad impensierire i rossoneri con una manovra corale da destra verso sinistra. Il copione della prima frazione si è totalmente capovolto

14:26 – Che grande occasione per Vido. L’attaccante rossonero, col piattone, sfiora la rete del 5-2 negata solamente da Portolameotti

14:21 – Mischia in area di rigore e Oberrauch la gira in rete. Il Latina accorcia le distanze, sulla rete un grande sospetto di fuorigioco

14:17 – Gran colpo di testa di Zanellato. La palla sfiora l’incrocio dei pali

14:16 – Sembra aver ripreso una buona condizione fisica Bellanova. I rossoneri si affidano alle sue discese per impensierire gli avversari

14:12 – Ritmi più bassi in questo secondo tempo. Il Latina prova ad impensierire un Milan nettamente più spento rispetto ai primi 45′

14:05 – Pericolo in area ospite. Il colpo di testa di Bellodi viene parato a terra da Portolameotti

14:01 – Parte il secondo tempo, prima occasione per il Latina con la conclusione di mancino di Megelaittis. La palla sfiora il palo

13:46 – Finisce il primo tempo dopo una conclusione su calcio di punizione di Di Nardo. Milan avanti sul Latina per 4-1, da segnalare un problema fisico per Bellanova ma il giocatore stringerà i denti e proverà a stare in campo

13:45 – Conclusione di Zanellato parata da Portolameotti. Milan vicino alla cinquina al termine della prima frazione

13:42 – Palo di Hamadi e gol di Bellanova! Milan sul 4-1, dilaga la formazione rossonera

13:40 – Fa acqua da tutte le parti la difesa del Latina. Vido sfiora l’incrocio dei pali con un gran sinistro

13:40 – Continua a lavorare sugli esterni il Milan con la conclusione di Bellanova che si spegne sul fondo

13:36 – Altro autogol! Plizzari viene ingannato dal rimbalzo sul colpo di testa di Di Nardo. Il Milan ora è sopra per 3-1

13:32 – Troppi errori in fase di costruzione dei rossoneri. Il Latina sta cercando di recuperare la gara alzando i ritmi della gara

13:29 – Altra occasione per gli ospiti. Rodriguez calcia alle stelle dopo una buona azione solitaria

13:26 – Grande parata di Plizzari sulla conclusione di Di Nardo a botta sicura

13:25 – Clamoroso autogol! Milan sul 3-0 con il cross di Zucchetti ed un’autorete a carambola tra il portiere Portolameotti ed il difensore Santovito

13:23 – Continua il possesso palla del Milan quasi a voler addormentare la gara sul 2-0

13:20 – Ludovisi fermato in posizione di fuorigioco. Prima vera occasione per gli ospiti

13:18 – Che errore di Portolameotti! Un tiro apparentemente innocuo di Zanellato sorprende l’estremo difensore del Latina per il 2-0 del Milan

13:17 – Soluzione personale di Zucchetti, sinistro ampiamente a lato

13:15 – In pieno controllo della gara il Milan. Gli ospiti trovano difficoltà a tenere il possesso palla oltre la metà campo

13:09 – Portolameotti dice di no a Zucchetti! Grande palla gol per il Milan, il mancino dell’esterno rossonero viene respinto dall’estremo difensore. Sotto porta non riesce il tap-in di Vido

13:08 – Bel gioco tra le due squadre. I rossoneri cercano di gestire il pallone mentre gli avversari provano a sfondare la difesa con le ripartenze

13:04 – Modic sblocca il match dal dischetto! Milan in vantaggio, 1-0

13:03 – Calcio di rigore Milan! Fallo ai danni di Hamadi

13:03 – Prima conclusione per i rossoneri con il tiro di Bellanova facilmente parato da Bortolameotti

13:01 – Latina pericolosa in contropiede. Non efficace il controllo di Di Nardo in area di rigore che si aiuta con un braccio

13:00 – Calcio d’inizio! Il Milan parte con il possesso palla

12:59 – Un minuto di silenzio osservato in memoria delle vittime in Abruzzo

12:58 – I giocatori sono scesi sul campo

FORMAZIONI UFFICIALI

Milan: Plizzari, Bellanova, Zucchetti, Bellodi, El Hilali, Iudica, Torrasi, Zanellato, Vido, Modic, Hamadi. All.Nava
Panchina: Del Ventisette, Altare, Pobega, Curto, Llamas, Zhikov, De Piano, Hadziosmanovic, Gabbia, Forte, Sinani, Tsadjout

Latina: Bortolameotti, Morelli, Oberrauch, Megelaittis, Barry, Santovito, Varriale, Berberini, Di Nardo, Rodriguez, Ludovisi. All.Ghirotto
Panchina: Marino, Giardino, Costanzo, Muca, Cancelli, Arfoui, Tucci, Rizzi, Garau, Mentana, Romani, Tagliarini