Beach volley

LIVE – Nicolai/Cottafava-Diaz/Alayo 2-0 (21-18, 21-18): Mondiali Roma 2022 beach volley in DIRETTA

Cottafava
Samuele Cottafava, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale di Nicolai/Cottafava-Diaz/Aleyo, valevole per i sedicesimi di finale dei Mondiali di Roma 2022 di beach volley. Gli azzurri Paolo Nicolai e Samuele Cottafava affrontano la coppia cubana per conquistare un posto agli ottavi di finale: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di mercoledì 15 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LE PARTITE IN TV: CALENDARIO COMPLETO

PROGRAMMA SEDICESIMI: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE COMPLETO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

IL MONTEPREMI

BEACH VOLLEY, REGOLAMENTO QUALIFICAZIONI OLIMPIADI PARIGI 2024

NICOLAI/COTTAFAVA – DIAZ/ALAYO 2-0 (21-18, 21-18)
_____________________________________________________________________________

SECONDO SET ITALIA 21-18

21:38 – Si chiude qui! Nicolai chiude il match con un tocco morbido a scavalcare il muro di Alayo, azzurri agli ottavi di finale! 21-18

21:35 – Scambio strepitoso con salvataggi incredibili da ambo le parti: la risolve Alayo, cubani a -2, poi Nicolai torna a segnare punti per gli italiani. 19-16

21:34 – La coppia cubana rosicchia qualche punto con il muro di Alayo su Nicolai. 18-15

21:31 – Nicolai vicino all’ennesimo muro, la palla ricade nella metà campo azzurra. 16-11

21:28 – Dopo due punti consecutivi dei cubani, ne arrivano due per Nicolai, che ristabilisce il +5. 13-8

21:27 – Altra grande difesa di Cottafava, che poi nulla può sul successivo attacco di Alayo. 11-7

21:24 – Muro di Nicolai, poi Diaz spreca la free ball dopo la difesa di Cottafava: la coppia italiana vola sul +5. 9-4

21:21 – Due muri consecutivi di Nicolai, break Italia. 5-2

PRIMO SET NICOLAI/COTTAFAVA 21-18

21:18 – Il nastro porta fuori dal campo l’attacco di Alayo, Nicolai/Cottafava si aggiudicano il primo set. 21-18

21:17 – Ricezione difettosa di Diaz, che riesce però a recuperare ed evitare il +3 italiano. 19-18

21:15 – L’Italia trova ancora un piccolo margine con Cottafava. 18-16

21:13 – Due punti consecutivi di Diaz, la coppia cubana trova la parità. 14-14

21:11 – Gran difesa dei cubani, ma Nicolai si fa sentire con un altro muro su Diaz. 13-10

21:09 – Sale in cattedra Nicolai: muro vincente e tocco morbido a trovare l’angolo in diagonale. 12-9

21:07 – Il challenge dà ragione agli azzurri: l’attacco cubano era ampiamente fuori. 9-8

21:07 – Il servizio di Cottafava mette in difficoltà Alayo e permette a Nicolai di colpire senza difesa. 8-7

21:05 – Alzata imperfetta di Cottafava: Nicolai prova a rimediare ma Alayo non ha problemi a murare. 5-6

21:04 – Primo break dell’Italia con l’errore in attacco di Alayo. 4-3

21:01 – Si comincia, il primo punto viene realizzato da Diaz, risponde Nicolai. 1-1

20:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera a benvenuti alla diretta testuale della partita, che prenderà il via tra pochi minuti.