Beach volley

Beach volley, Mondiali Roma 2022: Nicolai/Cottafava battono i cubani Diaz/Alayo e volano agli ottavi

Nicolai
L'attacco di Paolo Nicolai, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

Paolo Nicolai e Samuele Cottafava hanno la meglio sulla coppia cubana Noslen Diaz/Jorge Luis Alayo nella sfida valida per i sedicesimi dei Mondiali di Roma 2022 di beach volley. Vittoria convincente per la coppia azzurra, che si impongono in due set per 21-18 21-18. Dopo un avvio equilibrato, Nicolai sale in cattedra con due muri vincenti e un tocco morbido che valgono il +3 (12-9); un vantaggio che rimane fino alla fine del parziale, nonostante il momentaneo pareggio sul 14-14 dei cubani. Il secondo set comincia bene per gli azzurri, che si muovono bene in difesa (Nicolai chiuderà con sei muri totali) e in attacco, trovando un vantaggio consistente (13-8). La coppia cubana trova un mini parziale (18-16), ma Nicolai e Cottafava mantengono il sangue freddo per chiudere il match.

COME VEDERE LE PARTITE IN TV: CALENDARIO COMPLETO

PROGRAMMA SEDICESIMI: DATE, ORARI E TV