Beach volley

Beach volley, Mondiali Roma 2022: Lupo/Ranghieri ko in tre set contro Varenhorst/van de Velde

Lupo-Ranghieri
L'abbraccio di Daniele Lupo ed Alex Ranghieri, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

Prima sconfitta per Daniele Lupo e Alex Ranghieri ai Mondiali di Roma 2022. La coppia azzurra, dopo la vittoria all’esordio contro i canadesi Schachter e Dearinf, sono stati sconfitti in tre set dagli olandesi Varenhorst/van de Velde con il punteggio di 15-21 22-20 15-12. Tanti rimpianti per gli italiani, che hanno dominato il primo set chiudendo con sei punti di vantaggio cedendo poi negli ultimi due e concedendo gli avversari il sorpasso. Gli olandesi agganciano così il primo posto nel Gruppo B a quota 4 punti, seguiti da Lupo/Ranghieri e Bryl/Losiak (3 punti).