Supercoppa A1 2020, Trevisto-Trento 91-67: cronaca e tabellino

Logo LBA Serie A

La De’Longhi Treviso conquista la prima vittoria nella Supercoppa A1 2020 nella quarta giornata della fase a gironi. Al PalaVerde i padroni di casa hanno sconfitto con un netto 91-67 la Dolomiti Energia Trentino vendicando lo stop di pochi giorni fa. Una partita dominata per larghi tratti da Treviso, guidata dai 18 punti di Carroll e dai 17 di Logan. Williams è il miglior marcatore di Trento con 15 punti.

SUPERCOPPA A1 2020: RISULTATI E CLASSIFICHE

La cronaca – Fin dai primi minuti Treviso si porta in vantaggio, con il primo allungo che arriva grazie alla tripla di Logan per il 14-9. Nel finale di primo quarto si scatena poi Imbro, che risponde al parziale ospite di Browne e con la tripla del 27-16 fissa il parziale dei primi dieci minuti. Nel secondo quarto l’attacco di Treviso vede calare le proprie percentuali, Morgan e Pascolo provano a riportare sotto Trento ma anche gli ospiti faticano oltremodo sotto canestro. Ancora Logan riporta con una tripla il vantaggio dei padroni di casa sul +12 e alla fine si va all’intervallo lungo sul risultato di 41-31.

Non cambia la musica nel terzo quarto, in cui Treviso continua ad aumentare inesorabilmente il proprio vantaggio con Akele e Imbro che portano il parziale a chiudersi sul 69-51. Trento alza definitivamente bandiera bianca in avvio di quarto periodo, dove un parziale da 9-0 dei padroni di casa permette a Treviso di involarsi fino al +27. La partita scorre via tranquilla nel finale, fino al 91-67 della sirena.

Il tabellino

De’Longhi Treviso: Imbro 15, Carroll 18, Mekowulu 4, Akele 7, Logan 17, Nardin 0, Vildera 4, Poser 0, Russell 13, Chillo 0, Cheese 7, Bartoli 6.

Dolomiti Energia Trentino: Forray 9, Pascolo 13, Browne 6, Williams 15, Morgan 6, Ladurner 0, Mezzanotte 4, Martin 0, Sanders 11, Jovanovic 3, Lechthaler 0.