Serie A1 2020/2021, Brindisi-Brescia 74-71: cronaca e tabellino

New Basket Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Nel match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A1 2020/2021 di basket, l’Happy Casa Brindisi ottiene una sofferta vittoria ai danni della Germani Brescia con il punteggio di 74-71. Successo molto importante per la compagine pugliese, che porta a casa un incontro molto equilibrato e tiene il passo dell’Olimpia Milano, consolidando il secondo posto della classifica ad una sola vittoria di distanza dalla capolista. D’Angelo Harrison dei padroni di casa miglior realizzatore della serata con 19 punti a referto.

CRONACA – Estremamente combattuta e in bilico la sfida del PalaPentassuglia fin dalle prime battute, con la formazione ospite che dopo un inizio trascorso a inseguire riesce a risalire la china. Dal -6 del primo quarto, Brescia si riporta infatti fino ad un vantaggio di tre lunghezze, che però non difende. All’intervallo, l’Happy Casa è infatti avanti di due. Nella ripresa l’equilibrio continua a regnare sovrano e le due squadre avanzano punto a punto, dando vita ad una gara davvero avvincente e dall’esito tutt’altro che scontato. Nel quarto decisivo, gli ospiti si portano persino avanti di 7 punti, ma Brindisi inanella un parziale di 12 punti a 2 e grazie ad un finale pazzesco si aggiudica la vittoria.