Basket Nba

Playoff NBA 2023: Denver vince agevolmente gara-1 contro i Phoenix Suns

Nikola Jokic - Foto profilo ufficiale Denver Nuggets

Non è stata particolarmente equilibrata gara-1 della semifinale della Western Conference tra i Denver Nuggets e i Phoenix Suns. Jokic e compagni hanno infatti rispettato il pronostico della vigilia e si sono imposti con un comodo 125-107. Dopo l’equilibrio iniziale, a fare la differenza è stato il secondo quarto, in cui la franchigia del Colorado ha inanellato un parziale di 37-19 e staccato gli avversari. Ovviamente gli ospiti non sono rimasti a guardare e hanno tentato di accorciare le distanze nella ripresa, ma non sono mai neppure tornati sotto la doppia cifra in termini di punti che li separavano dagli avversari.

CALENDARIO E RISULTATI

TABELLONE COMPLETO

Nel finale, dunque, Denver ha incrementato ulteriormente il proprio vantaggio fino a prevalere di 18 punti. Il miglior realizzatore della serata è stato Jamal Murray con 34 punti, mentre Nikola Jokic si è fermato a 24, ma ha catturato ben 19 rimbalzi. Tra le fila di Phoenix, invece, spiccano i 29 punti (con 14 rimbalzi) di Kevin Durant e i 27 di Devin Booker. La serie resta in Colorado e nella notte tra l’1 e il 2 maggio andrà in scena gara-2.