Basket Nba

NBA 2020/2021: New York mantiene il 4° seed, Washington chiude bene contro Charlotte

Russell Westbrook, Washington Wizards Official Facebook Page

L’ultima notte della regular season NBA 2020/2021 si è aperta con tre partite disputate. I Knicks dovevano vincere per ottenere il quarto seed e il fattore campo ai playoff, e non hanno deluso le aspettative sconfiggendo Boston per 96-92. Il tentativo di rimonta dei biancoverdi si è fermato con la stoppata nel finale di Nerlens Noel e i successivi liberi di Julius Randle. Alla sirena finale il miglior realizzatore per New York è RJ Barrett (22 punti con 7 su 12 al tiro), ma la sfida è stata vinta con la difesa concedendo a Boston solo il 40.6% dal campo il 27% dall’arco.

Gli Hornets vengono travolti dai 20 punti siglati da Bradley Beal nel secondo tempo (25 totali, non necessari tuttavia per superare Curry nella classifica dei migliori marcatori): i Wizards vincono 115-110, anche grazie alla 38^ tripla doppia stagionale di Russell Westbrook (23+15+10). È lui a segnare il canestro del sorpasso nel quarto periodo, dopo che i padroni di casa erano stati sotto anche di 16 lunghezze in avvio: l’appuntamento è con Boston per la prima sfida play-in. Gli Hornets, invece, scivolano al 10° seed anche a causa della vittoria di Indiana.