Basket Nba

Highlights Atlanta Hawks-Houston Rockets 115-122: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Atlanta Hawks-Houston Rockets 115-122, match della notte NBA 2019/2020. Vittoria meno semplice del previsto per i Rockets, impegnati sul campo della peggior squadra a livello di record di tutta la NBA. James Harden segna 22 punti nel solo primo quarto, regalando a Houston ben 16 lunghezze di margine al primo intervallo, ma Atlanta resta sempre in partita fino alla fine. Gli Hawks si riportano sul -3 nell’ultimo minuto di gara e soltanto quattro liberi a bersaglio del Barba permettono ai texani di prendersi il terzo successo in fila. Harden chiude con 41 punti e tripla doppia una partita non semplice al tiro: 9 su 34 dal campo e soltanto 4 su 20 dall’arco. Super Trae Young ancora una volta non basta agli Hawks per evitare la sconfitta numero 13 nelle ultime 15 gare: per il talento di Atlanta sono 42 punti, 13 rimbalzi e 10 assist.