DIRETTA – Basket, Serie A1 semifinali playoff 2017: Milano-Trento, gara 1 (LIVE)

SImone Fontecchio, Olimpia Milano 2016-2017 - Foto Sportface

Al Mediolanum Forum è tempo di semifinali playoff di Serie A1 di basket. L’EA7 Emporio Armani Milano ospita la Dolomiti Energia Trentino in gara-1 di questa serie che si preannuncia decisamente tirata. Gli ospiti non sono certamente i favoriti ma stanno attraversando un grande momento di forma: tra le ultime giornate di regular season e l’impressionante 3-0 rifilato a Sassari, Trento è a quota sei vittorie consecutive. Palla a due alle 20.45 in diretta tv su Rai Sport e Sky Sport, mentre Sportface.it vi offrirà il live testuale con gli aggiornamenti in tempo reale sull’incontro.

Rivivi il LIVE su Sportface.it
_________

MILANO – TRENTO 66-76

_____________________

22.24 – Trento sbanca il Forum e rimane imbattuta, vittoria per 76-66

39′ – Tripla di Hickman a 1:35 dalla fine

38′ – Si lotta sui tiri liberi, Trento conduce per 72-63

36′ – Trento vola sul +10 a 4:15 dal termine. Time-out Milano

35′ – Hogue non sbaglia dalla lunetta, 19 punti per lui fino ad ora

35′ – Partita che si accende in questo finale, due tiri liberi per Trento che prova a salire nuovamente sul +6

33′ – Pascolo sotto canestro, due punti Milano: 56-60

32′ – Trento sale sul +6, toccata la quota dei 60 punti

22.02 – Avviato il quarto ed ultimo periodo

21.59 – Trento chiude in vantaggio dopo il terzo quarto con un parziale di 20-13 decisivo per portarsi sul +4. Milano costretta ad inseguire in questa gara-1, 54-58

29′ – Flaccadori a segno dalla lunetta, Trento sul +4

29′ – Tenta dalla distanza Milano, poca precisione in questo momento della partita. Fallo antisportivo fischiato a Cinciarini, protesta il pubblico del Mediolanum Forum

27′ – Ancora Simon! In scioltezza in secondo tempo con la palombella morbida, 52-50

25′ – Simon pareggia 48-48, erroraccio in attacco degli ospiti che cercavano il +4

25′ – Trento trova il primo vantaggio con un parziale di 10-5 in questo terzo quarto. Time-out Milano

25′ – Si arriva in parità, 46-46

21′ – Primi due punti per Trento che si porta a -1

21.42 – Partito il terzo quarto

21.27 – Milano chiude la prima parte ancora in vantaggio per 41-38 ma gli ospiti son cresciuti nel secondo quarto

18′ – Che recupero per Trento! Gli ospiti si portano a -3. Cresce la prestazione di Sutton

16′ – Bonus per entrambe le squadre. Milano conduce anche nei punti dalla panchina per 10-4

14′ – Trento prova a recuperare dopo un inizio tribolato, 29-20

13′ – Sanders da tre! Grande avvio nel secondo quarto con 2/3 dalla distanza

11′ – Primo punto per i padroni di casa che si trovano sul 18-10

21.07 – Al via il secondo quarto

21.04 – Termina il primo periodo, Milano conduce per 17-10. Due punti per Trento nei secondi finali della frazione

9′ – Un minuto al termine del primo quarto, Milano avanti di +9 (17-8)

6′ – Milano conduce per 9-4, ancora nessun colpo da 3

4′ – Cinciarini entra nel tabellino marcatori, 4-2. Ritmi alti in questo inizio ma tanti errori da una parte e dall’altra

3′ – Macvan segna i primi punti per Milano

2′ – I primi due punti sono di Sutton, Trento avanti

20.46 – Partiti, primo possesso per Trento

20.36 – Gentili lettori, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Milano-Trento. Fra una decina di minuti partirà il match