Basket, Serie A2 2017/2018: la Fortitudo vince in rimonta contro Udine

Matteo Boniciolli, Fortitudo Bologna 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Fortitudo Bologna batte Udine in rimonta per 76-67 nell’anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie A2 2017/2018. Nel girone Est i felsinei restano al secondo posto solitario grazie a questo successo interno. Grande protagonista per i padroni di casa Legion con i suoi 19 punti mentre agli ospiti non sono bastati i 22 di Nobile e i 17 di Dykes.

LA CRONACA – Grande equilibrio nel primo periodo della sfida, che vede gli ospiti sopra di una lunghezza alla prima sirena (18-19). Nel secondo quarto l’equilibrio persiste ed Udine resta ancora avanti all’intervallo lungo (29-31)Alla ripresa l’equilibrio si rompe ed Udine riesce ad andare avanti di 11, salvo poi subire il ritorno della Fortitudo e chiudere il terzo quarto avanti solo di un punto (52-53). Nell’ultima frazione dominio totale dei padroni di casa, che mettono il turbo e chiudono con ben 9 punti di vantaggio sugli avversari.

FORTITUDO BOLOGNA: Rosselli 8, Legion 19, Pini 4, Chillo 7, Fultz 11, Montanari NE, Amici 0, Mccamey 13, Italiano 10, Gandini 3, Mancinelli 1, Boniciolli NE

UDINE: Nobile 22, Benevelli 16, Dykes 17, Raspino 5, Pellegrino 5, Ferrari 0, Chiti NE, Pinton NE, Latorre 2, Diop 0, Mortellaro 0