Basket, Serie A2 2017-18: Eurobasket Roma travolgente, Rieti vince all’overtime

Logo Lega Pallacanestro

Va in archivio la prima giornata del girone Ovest del campionato di Serie A2 2017-18 di basket. La prima partita a concludersi è quella tra Trapani e Treviglio con la vittoria dei siciliani per 73-63. A far la differenza è il primo quarto, portato a casa dai padroni di casa per 26-12, superlativa la prestazione di Renzi con ben 23 punti a referto nei 31 minuti giocati. Destini opposti per le due squadre di Roma: la Virtus cade in casa col Legnano, pronostici rispettati invece per l’Eurobasket a Napoli con un pesante 68-90. Ottimo l’esordio casalingo per Agrigento, vittoria con undici punti di vantaggio sul Latina. Completano il quadro i successi di Casale Monferrato su Siena e quello all’overtime di Rieti su Scafati.