Basket, Serie A1 2021/2022: vittoria in rimonta per Tortona, Trieste sconfitto 80-74

JP Macura - Foto profilo ufficiale Facebook Tortona

Vittoria casalinga per Bertram Derthona Tortona, che nella 29esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket ha sconfitto l’Allianz Pallacanestro Trieste con il punteggio di 80-74. Grande rimonta dei ragazzi di coach Ramondino, che hanno dominato l’ultimo quarto conquistando una vittoria importantissima in ottima Playoff. Banks e Daum migliori marcatori con 20 punti.

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI PLAYOFF

LE DATE DEI PLAYOFF

PROGRAMMA TV 29^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

LA PARTITA – Trieste apre il match (0-2), ma Tortona risponde immediatamente allungando sul 7-2. I padroni di casa scappano via sul 22-14 ma subiscono la reazione degli avversari che mettono a segno cinque punti consecutivi arrivando a un solo possesso di distanza (22-19). Primo quarto che si chiude con Tortona in vantaggio sul 24-19, prima del sorpasso di Trieste in un secondo parziale semplicemente dominato dalla formazione ospite che ha allungato subito sul 24-37. Piccola reazione di Tortona (28-37), ma Trieste non rimane concentrato e va all’intervallo in vantaggio di nove punti (34-43). Terzo quarto perfettamente equilibrato e terminato con un parziale di 16-16, che permette agli ospiti di rimanere in vantaggio di nove punti sul 50-59. Ma nell’ultimo quarto c’è la reazione di Tortona che trova il sorpasso sul 65-64 e allunga sul 71-64 toccando il massimo vantaggio sul 77-69. I padroni di casa, con una grande rimonta, conquistan così una splendida vittoria (80-74).